ホーム > 図書館・附属機関 > ワールドリベラルアーツセンター > 2022年度イベント開催のご報告 > コンサート「Fête de la musique」を開催しました

開催案内

2022年6月22日(水)、コンサート「Fête de la musique」を開催します。
フランスの文化である「Fête de la musique」音楽の祭日を一緒に楽しみましょう!
ぜひお気軽に下記参加申し込みフォームよりお申込みください!

出演者募集!

楽器による曲目の演奏者も同時に募集いたします。
詳細はお申込フォームをご確認ください。
ご応募お待ちしております!
※演奏希望者は下記フォームでの申し込み時、「演奏での対面参加」を選択してください。

現時点で決定している曲目は以下の通りです。
・バッハ「ゴルトベルク変奏曲Aria&Var1」;ピアノ:ライアン・モリソン
・サン・サーンス「白鳥」;チェロ:村松聖仁、ピアノ伴奏:大岩昌子

イベント概要

タイトル コンサート「Fête de la musique」
開催 外国語学部フランス語学科主催、名古屋外国語大学ワールドリベラルアーツセンター後援
対象 本学学生、本学教職員、一般(オンライン)
日時 2022年6月22日(水) 17:20~18:20
会場 名古屋外国語大学 日進キャンパス コミュニケーションプラザ1階 グランドピアノ前
アクセスマップはこちら
その他 参加無料、要申込、先着順
問い合わせ 外国語学部フランス語学科
Tel: 0561-75-2646(直通)
E-mail: francais.nufs.12★gmail.com(★を@に変えて送信してください。)

申し込み方法

準備の都合がありますので、事前に申し込みフォームに必要事項を入力、送信してください。
※オンライン参加者には事前に招待URLを送付いたします。
※時間と場所に限りがございますので、対面参加応募者並びに演奏希望者多数の場合は抽選を行います。落選の場合は、オンラインにてご参加ください。イベント実施前日までに参加形態のお知らせをいたします。
※管楽器演奏者の募集も受け付け可能となりました。

申込締切:6月17日(金)15:00
※応募者多数の場合は先着順とさせていただきます。
※定員になりましたら締切日前でも募集締切とさせていただきます。
2022.06.07 コンサート「Fête de la musique」参加申し込みフォーム

WLACからのお知らせ

対面参加をご希望の方へ

以下の点をご確認・ご理解いただいたうえでのご参加をお願い申し上げます。

□以下の事項に該当する場合は、参加をご遠慮ください。
・体調がよくない場合 (例:発熱・咳・咽頭痛などの症状がある場合)
・同居家族や身近な知人に感染が疑われる方がいる場合
・過去14日以内に政府から入国制限、入国後の観察期間を必要とされている国、地域等への渡航又は当該在住者との濃厚接触がある場合

□マスクの着用をお願いします。(未着用の場合は入場いただけません)

□こまめな手洗い、アルコール等による手指消毒を実施してください。

□他の参加者、主催者スタッフ等との距離(できるだけ2mを目安に(最低1m))を確保してください。

□イベント中に大きな声で会話をしないでください。

□感染防止のために主催者が決めたその他の指示に従ってください。

□イベント終了後2週間以内に新型コロナウイルス感染症を発症した場合は、主催者に対して速やかに濃厚接触者の有無等について報告をしてください。

イベントの開催にあたって

・本イベントにおける写真撮影や録音はご遠慮いただきますよう、お願い申し上げます。
 イベント中は記録用としてレコーディングを行います。
 本学ウェブサイトやその他の刊行物に、写真が掲載されることがありますのでご了承ください。

・Zoom/ウェビナーの利用方法に関するお問い合わせにつきましては、ご対応いたしかねます。
 各自、事前に確認をしていただきますようお願いいたします。