ホーム > News&Topics > 2020(令和2)年度 名古屋外国語大学 大学院修了式・大学卒業式の挙行について

2021年1月7日
2020(令和2)年度 名古屋外国語大学
大学院修了式・大学卒業式の挙行について

本学では、新型コロナウイルス感染拡大防止の観点から、今年度の大学院修了式・大学卒業式につきましては、修了生・卒業生及び教職員のみの出席で開催時間を短縮し、大学院及び学科毎に各教室に分かれて挙行いたします。
なお、ご家族並びに在校生の皆様のご参列につきましては、誠に申し訳ございませんが、ご遠慮いただきますようお願い申し上げます。
また、今年度の卒業謝恩パーティは、残念ながら中止とさせていただきます。

【日 時】 2021年3月22日(月) ※開始時間は大学院及び学科毎に異なります。
【会 場】 本学各教室
【出席者】 修了生・卒業生及び教員・助手
      ※マスクを必ずご着用ください。

修了式・卒業式の詳細は、追ってポータルにてご連絡いたします。修了生及び卒業生の皆さんは、必ずご確認いただきますようお願いいたします。