ホーム > News&Topics > 【二次募集】 「学びの継続」のための『学生支援緊急給付金』のお知らせ

学生・保護者の皆様へ
学生課
【二次募集】「学びの継続」のための『学生支援緊急給付金』のお知らせ

文部科学省による、「学びの継続」のための『学生支援緊急給付金』について、この 度、二次募集を開始しました。申請方法は本学のポータルサイトに掲示していますので、申請を希望される方はご確認ください。これは、アルバイト収入などが減少した学生のための一時給付金(20万円又は10万円)の制度です。応募要領をよく確認して期日(7月23日(木)大学必着)までに応募してください。