ホーム > News&Topics > 学外(一般)の皆様へ 本学へのお問い合わせ・訪問について(お願い)

学外(一般)の皆様へ

本学へのお問い合わせ・訪問について(お願い)

4月10日に愛知県に緊急事態宣言が発令されましたので、本学でも学生・教職員に対してキャンパス内への入構を制限しています。また、職員も交替勤務体制をとりキャンパス内の人数を必要最小限にしています。
ついては、本学への電話等によるお問い合わせに対して、すぐに応ずることができない場合がありますので、予めご理解を賜りますようお願い申し上げます。
また、本学若しくは本法人へのご訪問についても、当方からの求めに応じて訪問される場合や配達・配送などを除き、お控えいただきますよう重ねてお願い申し上げます。
このような事態が一刻も早く解消されることを願っています。

2020.04.16