ホーム > News&Topics > 2020年度名古屋外国語大学入学式の中止について(お知らせ)

2020年3月17日(火)
ご入学予定の皆様、ご家族の皆様

2020年4月1日(水)に予定しておりました2020年度入学式を中止することといたしました。

新型コロナウイルス感染症対策専門家会議による「新型コロナウイルス感染症対策の見解」が発表されたことや国内外において新型コロナウイルスの感染者が増え続けている現状に鑑み、ご入学予定の皆様及びご家族の皆様の健康と安全を最優先に熟慮を重ねました結果、苦渋の決断に至りましたことを何卒ご理解賜りますよう、お願い申し上げます。
このたび縁あって本学にご入学いただく皆様をお迎えする晴れの式典を挙行することは、残念ながら叶いませんが、私ども教職員一同は皆様のご入学を心からお待ちしております。

なお、同日に予定しております大学院オリエンテーション及び学科別オリエンテーション等の詳細につきましては、改めて本学ウェブサイトや書面にてお知らせいたします。

学長 亀山 郁夫